Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Молоко ~ 120 мл
Лук - 1 шт
Батон - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Батон или булку залейте молоком. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку. Добавьте яйцо в фарш. Посолите и тщательно перемешайте фарш для биточков. Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Поддон для приготовления блюд на пару вставьте в чашу мультиварки с водой. Выложите на него биточки. Посыпьте базиликом. Готовьте куриные биточки в мультиварке в режиме "Приготовление на пару" 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев