ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 грамм
Колбаса копчённая - 200 грамм
Ветчина - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Грибы - 200 грамм (предварительно отваренные)
Огурцы солёные - 2 штуки
Оливки - 150 грамм (без косточек )
Помидоры - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку:Репчатый лук нарезать,обжарить до золотистого цвета,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу,обжарить всё вместе минут пять,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту.Потомить всё под крышкой на маленьком огне минут десять.Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки,довести до кипения,выключить и дать солянке настоятся около получаса.При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, сметану и зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев