ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное (отварное) — 200 гр
Мандарин (крупные) — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь — 1 шт
Кукуруза — 0.5 банки
Сыр твердый — 100 гр
Майонез (или сметана) — 6 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку мелко порезать, распределить в сервировочном кольце. Смазать 1-2 ст. л. майонеза.
Мандарины почистить, порезать кусочками, распределить поверх куриного мяса.
Вареные яйца почистить, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной тёрке поверх мандаринов. Смазать 1 ст. л. майонеза.
Отварную морковку натереть на крупной тёрке поверх яичного белка. Смазать 1 ст. л. майонеза.
Сверху распределить кукурузу.
Натереть сыр на мелкой тёрке поверх кукурузы. Смазать 1-2 ст. л. майонеза.
Сверху натереть желток на мелкой тёрке. Перед подачей снять сервировочное кольцо, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев