Предыдущая публикация
Нежные и пышные. Готовятся очень легко.
Творог - 250 гр (лучше выбирать однородный)
Мука - 250 гр
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 2 ст ложки
Разрыхлитель - 7 гр
Соль - 1/2 ч ложки
Молоко
Кунжут
1.К творогу добавляем яйца, соль, вливаем масло, перемешиваем
2.Просеиваем в тесто муку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем сначала лопаточкой, а затем замешиваем тесто руками. Чтобы оно не липло к рукам- смочите их в воде или в масле
3.Разделяем тесто на равные части, формируем шарики, выкладываем на противень и слегка прижимаем. Смазываем молоком, посыпаем кунжутом
4.Ставим выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут
Остудите булочки и можно пробовать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1