Ингредиенты: 50-60 гр филе птицы (курица, индейка). 60 гр картофеля. 40 гр огурца ( свежий, соленый, маринованный). 10 гр зеленого салата. 2 яйца. 15 гр томатного соуса (« Южный», кисло-сладкий). 70 мл майонеза. Приготовление: 1 Картофель сварить в мундире, яйца-вкрутую, филе сварить до готовности. 2 Филе, очищенный картофель, яйцо и огурец нарезать мелкими кубиками. Часть огурца можно нарезать тонкими ломтиками для украшения. Листья салата мелко нарезать. 3 Смешать подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом и для вкуса добавить томатный соус. 4 Салат перемешать и выложить в салатник. Украсить кусочками огурца, ломтиками яйца и листьями салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев