📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 90 г.
- Мука - 75 г.
- Крахмал кукурузный - 15 г.
- Сливочное масло - 125 г.
- Сахарная пудра - 65 г.
- Сгущёнка - 50 г.
- Ванильный Сахар - 1 ч.л
- Какао-порошок - 2 ч.л.
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Взбить желтки с 60 г сахара до тягучей массы.
2. В другой миске взбить белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар.
3.Смешать взбитые белки с желтками, добавить просеянную муку и крахмал.
4. Тесто вылить на противень.
5. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 мин.
6. Бисквит перемолоть до состояния мелкой крошки.
7. Размягченное сливочное масло взбить миксером вместе с сахарной пудрой.
8. Добавить сгущенное молоко.
9. Выложить крем к бисквитной крошке и хорошо перемешать до получения массы, из которой можно лепить.
10. Слепить 10-12 пирожных. Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев