Предыдущая публикация
Курица 1шт.
Вода 3л.
Соль 1.5ст л
Сахар 1/2ст л
Перец чёрный 1чл.
Чеснок 4 зубчика
Лимон 1/2шт.
Паприка 1/2чл
Масло растительное 20г.
Приготовление:
Для начала подготовим рассол для маринования, смешиваем в воде специи, лимон и натёртый на мелкой терке чеснок. Курицу протыкаем зубочистками так как показано на видео и погружаем в рассол минимум на 4 часа. По истечении времени достаём тушку из рассола, вынимаем все зубочистки, присыпаем паприкой и растительным маслом, хорошо растираем и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25