Надо взять:
- Тунец консервированный - 240 грамм
- Капуста белокочанная молодая - 300 грамм
- Морковь - 80 грамм
- Лук репчатый - 40 грамм
- Петрушка свежая - 10 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль поваренная - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Можно брать консервированный тунец как в масле, так и в собственном соку. Репчатый лук очистите.
Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
Сочную и хрустящую молодую морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Петрушку промойте, обсушите и измельчите.
В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные овощи и зелень.
Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Разберите рыбу на небольшие кусочки, удаляя при этом попадающиеся кости.
Добавьте тунец к ранее соединённым ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, по вкусу посолите и поперчите.
Салат перемешайте.Сочный и очень вкусный салат из капусты, моркови и тунца готов, можно подавать! С вареной молодой картошечкой - объедение.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев