Надо взять:
- 4 филе сельди или упаковка филе матиас
- 100 грамм миндаля
- 100 грамм чернослива без косточек
- 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Потребуется целые половинки филе сельди или нежное филе матиас. Которое будет в конечном итоге наполнено не совсем традиционной для рольмопосов начинкой. Почему не традиционной я поясню в допинфе.
Приготовить начинку, как и сами рольмопсы не составит особого труда.
Все ингредиенты, а именно чернослив, миндаль и сливочное масло необходимо при помощи блендера превратить в пасту.
Полученную пасту выложить на филе и свернуть филе в рулетики.
Чтобы не распались скрепить зубочистками.
Полученные рулетики поставить на часок в холодильник.
Перед подачей нарезать на пласты примерно 1 см толщиной. Украсить зеленым луком. Выложить на блюдо, к рольмопсам подать крекеры или тосты.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2