Надо взять:
- филе куриной грудки - 500 грамм.
- морковь средняя - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- огурцы соленые - 4 шт.
- помидоры мясистые - 2 шт.
- крупа гречневая - 400 грамм.
- вода питьевая- 1 литр
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- зелень рубленная- 1 ст.л.
- соль поваренная
Приготовление:
Лук мелко нарезать.Морковь и огурцы нарезать соломкой. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. У помидоров надрезать кожицу, обдать их кипятком. Кожицу снять, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть.
В чашу мультиварки влить растительное масло. Всыпать лук и морковь. Установить режим "Жарка" на 10 минут. У меня нет такого режима, поэтому установила режим "Выпечка" на 20 минут, 5 минут на разогрев чаши мультиварки, затем на обжарку моркови с луком 15 минут. Затем необходимо добавить филе курицы, огурцы, помидоры, всыпать гречку, влить воду, посолить. Я добавила горячей воды из-за особенностей моей мультиварки. Остальное по рецепту: далее готовить в режиме "Тушение" 40 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1