Предыдущая публикация
Надо взять:
- Баклажан — 1 шт.
- Соль поваренная — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Фарш куриный — 100 грамм
- Рис отварной — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны в течение 1 минуты с двух сторон.
3. В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш. Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.
4. Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев