Продукты:
- Свиные ребра - 1кг
- Морковка - 1шт
- Луковица - 1шт
- Корень сельдерея - 40 грамм
-Соус соевый - 4ст.л.
- Уксус бальзамический - 1ст.л.
- Растительное масло - 1ст.л.
- Смесь специй (зира, кориандр) - 1ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
- Соль поваренная
- Картофель - 500 грамм
Приготовление:
Промытые ребрышки положите в кастрюлю, добавьте лук, морковь, сельдерей, соль. Залейте минимальным количеством воды, чтобы вода покрыла ребрышки. Варите 1ч. Если мяса на ребрах много, то примерно 1,5ч.
Для маринада смешайте соевый соус, сухие травы, масло, уксус. Отваренные, слегка остуженные ребра хорошо обмажьте маринадом и оставьте на 2ч. или уберите в холодильник на ночь.
Картофель очистите и нарежьте брусочками. Слегка посолите, смажьте растительным маслом, перемешайте. Смажьте сковородку с толстым дном или противень растительным маслом. По краям выложите ребра, в центр картофель. Поставьте в духовой шкаф на 220 градусов Через 20 минут картофель аккуратно перемешайте. Еще через 20 минут, если картофель не готов, выньте ребра, закройте фольгой. Картофель еще раз перемешайте и доведите до готовности в духовке.доведите в духовке до готовности.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1