Такой суп хорошо подходит как лёгкий ужин или часть низкокалорийного рациона — подойдёт как и тем, кто прошёл сеанс коррекции веса СЕРСО, так и тем, кто просто хочет правильно питаться.
Нам потребуются (на 4 порции)
• Говядина с косточкой — 400–500 г
• Вода — 2–2,5 л
• Луковица — 1 шт.
• Морковь — 1 шт. (по желанию, для вкуса и цвета)
• Лапша (рисовая или обычная) — 200 г
• Соль — по вкусу
• Чёрный молотый перец — по вкусу
• Зелень (петрушка или зелёный лук) — по вкусу
Приготовление
1) Говядину положите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и снимите пену.
2) Добавьте целую луковицу и морковь. Варите на среднем огне 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
3) Выньте лук и морковь. Мясо нарежьте кусочками или ломтиками.
4) Лапшу отварите отдельно согласно инструкции на упаковке.
5) В тарелку положите лапшу, сверху кусочки мяса, залейте горячим бульоном.
6) Добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
💡 Бонус! Добавьте эти специи, чтобы сделать бульон пряным и оригинальным:
Звёздчатый анис 2–3 шт., корица палочкой 1 шт., гвоздика 1–2 шт., имбирь кусок 5 см (слегка раздавить ножом и поджарить), чёрный перец горошком 5–10 шт., семена кориандра 1 ч.л. (слегка обжарить), соевый соус 1–2 ст.л., рыбный соус 1–2 ст.л. (по желанию для более насыщенного умами).
Больше полезных рецептов — по хештегу #серсо_рецепты
Приятного аппетита!
всегда с вами,
Коррекция веса СЕРСО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев