Ингредиенты:
Куриная голень
Растительное масло
Сметана
Паприка
Сушеный лук
Соль
Перец
Картофель
Лук
Зелень
Чеснок
Приготовление:
1. У куриной голени делаю надрез, её разворачиваю, так лучше и быстрей замаринуется.
2. К голени добавляю сметану, паприку, сушеный лук, соль и перец, оставляю на один час.
3. Картофель обсушиваю бумажными полотенцами и отправляю в казан обжариваться в большом количестве растительного масла, как только он под золотился, достаю.
4. В этом же масле обжариваю куриные ножки до золотистого цвета. Их также достаю, сливаю часть масла и пошел в ход лук, обжариваю пару минут.
5. Возвращаю картофель, добавляю соль, перец, сверху ножки, вливаю не много воды, накрываю казан крышкой и готовлю на среднем огне минут 25.
6. Готовое блюдо посыпаю зеленью и чесноком.
Друзья если хотите беспроигрышный вариант для большой компании, то этот рецепт Вас точно не подведет. Приятного аппетита!
https://ok.ru/senyavdele
Комментарии 1
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu