Ингредиенты: Молодой картофель среднего размера Лук Фарш говядина Чеснок Томаты в собственном соку Соль Перец Петрушка Растительное масло Сыр
Приготовление: 1. Для начинки в сковороде обжариваю лук и говяжий фарш, добавляю чеснок, томаты в собственном соку, соль, перец и петрушку. 2. Молодой средний по размеру картофель отправляю в духовку на 40 минут, не забывая добавить растительное масло, соль и перец. 3. В картофеле делаю надрез и часть его извлекаю. 4. Фарширую картошку начинкой с горочкой, присыпаю все это дело сыром и отправляю в духовку на 10 минут.
По итогу получаем красивый, не стандартный рецепт фаршированного печеного картофеля. Очень вкусно, попробуй приготовить и ты!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Картошка зелёная,глазков тёмных море,ещё и кожура ! Да таким картофелем в деревнях только скотину кормят ! Я вот ем только очищеный картофель без вредной зелепухи и нитратов в кожуре. Можно же картофель отварить минут 15,очистить от кожуры и глазков,нарезать кольцами,поверх разложить фарш ,присыпать сыром и запечь . Уж если вам хочется такой картофель с фаршем и сыром,то готовить надо для людей ,а не как для животных картофельную зелепуху с огромными глазкАми и кожурой. Никогда раньше не ели картофель с кожурой. Разве что только в 1933г в голодовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 77
Здесь вам с вашей писаниной не место .
Можно же картофель отварить минут 15,очистить от кожуры и глазков,нарезать кольцами,поверх разложить фарш ,присыпать сыром и запечь . Уж если вам хочется такой картофель с фаршем и сыром,то готовить надо для людей ,а не как для животных картофельную зелепуху с огромными глазкАми и кожурой. Никогда раньше не ели картофель с кожурой. Разве что только в 1933г в голодовку.