Приготовление: 1. У крыльев отрезаю фалангу, разрезаю на пополам. К ним добавляю соль, перец, не много растительного масла, пусть 30 минут отдохнут. 2. Далее потребуются апельсины, с помощью соковыжималки добываю апельсиновый сок. 3. Крылышки обжариваю на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. 4. Имбирь, чеснок и перец чили нарезаю мелко. Далее крылья достаю, а то что нарезал в сковородку, буквально на минуту. 5. Возвращаю крылья, добавляю свежевыжатый апельсиновый сок, пару ложек меда и готовлю на среднем огне минут 20, пока жидкость не превратиться в глазурь.
Подать блюдо можно с разными напитками, у меня сегодня это апельсиновый сок. Пожалуй это самые вкусные кисло-сладко-острые крылья которые я ел. Теперь повторить этот рецепт очередь за тобой!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Крылышки должны быть вкусом курицы. Зачем портить вкус,но давайте ещё сгущённое молоко добавим. Может хватит , я понимаю когда мед добавляют, и то немного для вкуса
Вам по 4000 рублей за каждого вашего друга, который оформит дебетовую карту Альфа-БанкаКарту доставят по любому адресу.До % кешбека на ЖКХ, транспорт и покупки. Заказать карту https://alfa.me/n5Jgd0
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 129
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu