Приготовление: 1. Говяжье сердце разворачиваю и отправляю в казан вариться на 40 минут. 2. В садже обжариваю сало до состояния шкварок. 3. Далее шкварки убираю и на этом жиру обжариваю лук и морковь. 4. Говяжье сердце нарезаю на брусочки, отправляю в садж, добавляю паприку, карри, кориандр молотый, соль и перец черный молотый. Все перемешиваю. 5. В садж добавляю томаты, мелконарезанные зелень и чеснок, перец чили, возвращаю шкварки, все перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю еще минут 5.
Говяжье сердце с овощами по этому рецепту получается очень вкусным. Рекомендую повторить!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Дорогие девушки и женщины! Мы дружно худеем в бесплатном чате ватсап. Если вы не знаете, с чего начать, если нужна мотивация, приходите к нам! Или пишите мне в личные сообщения https://chat.whatsapp.com/HGl6a38gzGmKYPhnNA9qrl?mode=ac_c
девочки! это я повторяю слова одной женщины-блогера помните-она торговала мясом. такая славная..всем подскажет.как правильно приготовить и сама нарубит как надо..но такая печаль.она умерла..но её советы часто появляются вновь и вновь.. по-моему её звали СВЕТЛАНА!!! И я запомнила её совет! когда мы женили сына -сердца были на столе-вместо языка и это нас выручило а все не *красивые* обрезки ушли на пирожки..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 91
https://chat.whatsapp.com/HGl6a38gzGmKYPhnNA9qrl?mode=ac_c