10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделоч
Дарим 100 яиц к Пасхе 5 мая будем есть вкусные куличи, декорировать яйца и устраивать домашний "Крепкий биток" Самое время начинать подготовку к Светлому празднику Пасхи. Мы решили устроить творческий конкурс и подарить то, без чего праздник не состоится - 100 яиц! Подпишитесь на нас Поставьте лайк этой записи и сделайте репост себе на страничку Напишите самое интересное и креативное четверостишие на тему "Пасха" с обязательным использованием нашего названия "Мария-Ра" Оставьте его в комментариях 2 мая независимое независимое жюри выберет 3 победителей В розыгрыше участвуют населенные пункты, в которых есть магазины Мария-Ра. Профиль участника на время розыгрыша