Ингредиенты: Бекон Картофель Куриная грудка Сыр Соль Перец
Приготовление: 1. Беру самый обычный дуршлаг, выкладываю на него в нахлест бекон. 2. Картофель натираю на овощерезке, выкладываю поверх бекона, добавляю соль и перец. 3. Следующим слоем идет куриная грудка, нарезаю как можно тоньше, также добавляю соль и перец. 4. Далее идет хороший слой сыра. И так повторяю несколько раз пока дуршлаг полностью не заполниться. 5. У меня получилось 3 слоя продуктов. Далее подворачиваю края бекона и добавляю еще пару ломтиков. 6. Все это дело переворачиваю и отправляю в печь при температуре 180 градусов на 45 минут.
По итогу получаю оригинальное праздничное горячее, которое удивит не только Ваших гостей но и Вас. Уверяю так и будет.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Я для запеканок и различных слоеных блюд, картофель довожу до кипения, потом режу и добавляю в рецепт.Тогда он точно пропечется . А так,за 40 мин запекания,будет сырой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 172
А в простоте ежедневной ВСЕ ЭТО ОТДЕЛЬНО, ДА НА НЕДЕЛИ ДВЕ С ОВОЩАМИ!!
А так,за 40 мин запекания,будет сырой.
https://t.me/receptipovkusu