Ингредиенты: Бекон Картофель Куриная грудка Сыр Соль Перец
Приготовление: 1. Беру самый обычный дуршлаг, выкладываю на него в нахлест бекон. 2. Картофель натираю на овощерезке, выкладываю поверх бекона, добавляю соль и перец. 3. Следующим слоем идет куриная грудка, нарезаю как можно тоньше, также добавляю соль и перец. 4. Далее идет хороший слой сыра. И так повторяю несколько раз пока дуршлаг полностью не заполниться. 5. У меня получилось 3 слоя продуктов. Далее подворачиваю края бекона и добавляю еще пару ломтиков. 6. Все это дело переворачиваю и отправляю в печь при температуре 180 градусов на 45 минут.
По итогу получаю оригинальное праздничное горячее, которое удивит не только Ваших гостей но и Вас. Уверяю так и будет.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Картофельные супы готовят на мясном, костном, рыбном и грибном бульонах, а также на воде. Приготовляют суп из одного картофель или с добавлением круп, бобовых и макаронных изде - лий. Отдельно к картофелем супам могу быть поданы пирож - ки.
Потроха утки, курицы, гуся ( шейка, крылышки, сердце, пе - Чень, голова, желудок) , нарежать мелко и варить с кореньями и приправами. Готовый суп процедить через дуршлаг, положить в него протертым коренья и нарезанный кусочками картофель и варить до готовности картофеля. Под конец варки прибавить в суп поджаренную с луком корейка. Подавать со сметаной и зеленью.
В 1 литр кипящей воды добавить соль масло и нарезанный лук, очищенный картофель нарезать мелкими брусочками и поло - жир в суп. Добавить промытый рис. Перемешать. Варить не боль - ще двадцати минут, затем положить мелко нарезанный петрушки.
Корейкой, поджаренной с луком и мукой, варить до готовности картофеля. фарш смешать с рубленым луком и перцем из него сделать небольшие фрикадельки, положить в суп.
Суп - пюре можно приготовить из овощей, крупы, бобовых, а также на мясном, курином или рыбном бульоне, с молоком и на воде. Продукты тушат или варят, затем протерают и добавляют в суп.
Если суп варится на воде или с небольшим количеством мяса, их заправляют сливочным маслом желтками яиц, сметаной перед подачей на стол не заваривая, чтобы не уменьшат пита - телных качеств этих продуктов.
К супу - пюре можно подать пирожки или гренки из пшенич - ного, ржаного хлеба, а также положить гарнир - отварную цвет - ную капусту, морковь картофель или мясо нарезанное кусочка - ми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 446