Ингредиенты: Мозговые гости 4 кг Вода 5,5 л Соль по вкусу Лук Морковь Уксус 9% 2 ст.л.
Приготовление: 1. Мне потребуется 4 кг мозговых говяжьих костей, их заливаю водой и на плиту, после закипания хорошо промываю. 2. Ставлю на огонь, добавляю немного уксуса, чтобы помочь питательным веществам выйти из костей в бульон. Томлю на минимальном огне сутки. 3. За час до готовности добавляю соль, морковь и лук. 4. Бульон процеживаю, разливаю по контейнерам и убираю в морозильную камеру.
Самое приятное когда достаешь бульон из морозильника, разогреваешь, добавляешь зелень и наслаждаешься вкусом, а самое главное пользой.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Жрут - только за ушами трещит...По их канону - съешь свинину УМРЁШЬ...Однако - едят и не собираются помирать....Ну,не все...но многие...особенно молодежь...
Мне где-то попадалась информация, что в первую воду выходят антибиотики и другая ненужная не полезность. Я тоже первую воду, как закипит мясо/ курица, сливаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 443