Приготовление: 1. У куриного бедра снимаю кожу, делаю надрез по кости, счищаю мясо, но не до конца, оно должно остаться на косточке. 2. Далее бедра накрываю пакетом и отбиваю с обеих сторон молотком. Теперь ножом делаю на мясе небольшие надрезы. 3. К кетчупу добавляю несладкий йогурт, соль, перец, куркуму, все перемешиваю и отправляю к мясу. Мариную примерно час. 4. К таком шашлыку сырная лепешка залетает просто на ура. Лепешку разрезаю вдоль, кладу сыр, присыпаю укропом. 5. Жарю пирзолу на углях минут 15 под крышкой, время от времени переворачивая, ну а лепешке хватит минут 5.
Шашлык по турецки готов, подаю с сырной лепешкой. Всем моим гостям такой шашлык по душе, думаю понравиться и Вам.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39
Ничего нового