Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Зельц — варёное прессованное колбасное изделие. Готовится из мяса свиных и говяжих голов, шпика, а также других субпродуктов, которые отвариваются и помещаются под пресс.
Немного по другому...Срезала всё мясо с целой курицы,соль, перец и другие приправы,15 гр сухого желатина, всё смешала и в несколько слоёв стрейч пленки,чтобы было плотно! Концы завязать крепко! Варить в воде 40-45 мин! По истечении времени,достала не разворачивая пленку,накрыла тарелкой и сверху какой нибудь гнёт,у меня литровая банка с огурцами. Затем на на ночь в холодильник!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
А как готовить меня мама ещё в юности научился и готовлю лучше любого повара.