Печень говяжья -1кг
Молоко -200мл
Картофель -3шт (большие)
Лук -1-2шт
Кинза -1пучок
Специи(соль,паприка,хмели-сунели)
Мука
Уксус 9% -3ч.л
Масло для жарки
Печень очистить от пленки, нарезать как на видео, переложить в миску и залить молоком на 30 минут.
Нарезать полукольцами лук, мелко нарезать кинзу, добавить соль по вкусу, уксус и хорошо перемешать.
Картофель очистить также нарезать на кубики, переложить в воду и тоже оставить на 30 минут, затем слить воду высушить хорошо полотенчиком и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки 10 минут .
Печень обвалять в муке и обжарить в масле 4-5 минут
Смешать печень, картофель и специи, хорошо перемешать и переложить на широкую тарелку,
украсив по краям луком.
Приятного аппетита#печеньговяжьярецепты#печеньговяжьяслуком#печеньговяжьярецепт#блогерскаякухня#топконтент
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10