Ингредиенты :
багет
слабосоленая форель
Для намазки:
яйца отварные, 3 шт
корнишоны, 3 шт( можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт)
плавленный сыр 2 треугольника
кинза ( по желанию)
немного майонеза
Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности, намазываем на багет и сверху выкладываем рыбу!
За раз можно сделать много таких бутербродов -выходит бюджетно и безумно вкусно! А главное -сытно!
#закусканановыйгод#закускасрыбой#закускисалаты#закускинапраздничныйстол#топконтент#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17