Ребята, сыр получается наивкуснейший! Один раз попробуете приготовить - и покупать сыр уже не захочется! Ну очень вкусно
Нам потребуется;
Творог - 500 гр. (от 9% жирности).
Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры).
Соль - 0, 5 ч.л.
Сода - 0, 5 ч.л.
Яйцо -1 шт.
Берём сотейник и добавляем туда творог, сливочное масло , яйцо , соль и соду.
Хорошенечко пробиваем массу блендером , ставим на медленный огонь и про постоянном помешивании доводим до первых пузырьков кипения. Масса должна быть однородной и жидкой.
Я готовила сыр 2 вкусов : с вялеными помидорами ( добавляю вяленые томаты, базилик и чеснок) и с зеленью( взяла обычный укроп ). Отправляю сыр в холодильник до полного застывания. Ну а дальше намазываю на любимую чиабатту ( кому какой хлеб нравится) и наслаждаюсь нежным вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3