Принимать утром и вечером натощак

Для приготовления льняного киселя нужно 1-3 ст. л. семян льна и стакан воды. Можно готовить в термосе, если совсем нет времени.
Приготовление: 
Залить лён водой, поставить на медленный огонь и прокипятить 5-7 минут. Процедить.
Кисель готов.
Важно кисель не переварить, иначе возникают сложности с процеживанием. Тёплый кисель пьют за 15-40 минут до сна.
Польза льняного киселя: 
Обволакивает слизистую желудочно-кишечного тракта.

Снимает воспаление, способствует заживлению слизистой, убирает болевой синдром.

Выводит из организма токсины.
Важно помнить, в нашем кишечнике находится 80% нашего иммунитета. Работая с желудочно-кишечным трактом, мы работаем и с нашим иммунитетом
Можно пропить курсом 10 дней или месяц.
Если есть вопросы с желчным пузырем (камни в желчном) льняной кисель лучше тоже пить утром, натощак.
Нет комментариев