Безе без Яиц. Безе, приготовленное без яиц такое же хрустящее, легкое и тающее во рту, как и всем нам привычное безе. Такое безе наверняка понравится аллергикам, вегетарианцам и просто тем, кто захочет его попробовать.
****************************
Рецепт:
Жидкость от консервированного зеленого горошка или нута -100 мл.
Сахар (или сахарная пудра) – 180гр.
Крахмал – 1 ч.л.
Ванилин – 0,5 гр.
Лимонная кислота – 1/4ч.л. (или сок лимона 1ст.л.)
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть в видео на моем канале: https://youtu.be/5D14tgy1sMI
Народ.... вы китайцы шо ля??? Из говна конфетку лепить??? Или яйца нынче в дефиците??? Фигня эти ваши безешки из крахмала...и какой-то жижи из под гороха...
А зачем? Я предпочитаю из яиц! Безе...оно и в Африке - Безе... А для вашего рецепта надо еще пойти купить банку горошка... который я терпеть не могу, ни в одном салате... и что прикажете??? Выкинуть горох ради стакана жижи неизвестного происхождения?
Вам предложили рецепт и хотите делайте, хотите нет. Я с детства делаю безе из яиц, но и этот рецептик попробую для сравнения. Никто ведь Вас насильно не заставляет именно этот рецепт использовать, пользуйтесь традиционным, что негатив то выплескивать?
Написала свой комментарий, именно потому, что люблю готовить и знаю КАК это делается! Поэтому предлагаю, не заменять натурпродукт, суррогатом. Только и всего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16