Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.
****************************
Рецепт:
Сливочное масло – 20 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 400-500мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Паприка – 1/ ч.л.
Сушеные травы – по вкусу
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть в видео на моем канале: https://youtu.be/YRiE_DK4xVY
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45