Крылышки доведите до кипения и варите 3 минуты. Слейте воду и остудите. Добавьте к крыльям молоко, яйцо, специи, карри, черный перец и соль. Перемешайте и оставьте мариноваться на один час. Смешайте муку, панировочные сухари, специи, соль, острый перец. Масло налейте в глубокую посуду и разогрейте. Крылышки обваляйте в панировке, окуните снова в маринад, снова запанируйте. Масло налейте в высокую посуду и разогрейте. Обжарьте крылышки до готовности. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7