Секреты и хитрости: Как мутный бульон сделать "прозрачным".
Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит?
А мы как всегда с загадками кликните выйдите так далее а не проще просто написать внизу нет надо обязательно заморочить а вы знаете после таких слов я просто ухожу с вашей страницы и думаю многие так делают не вы так другие напишут и без заморочек это ведь надо молодеже ааам жаль их научить
Помыть и порезать мясо положить в кастрюлю и посыпать солью и мелко нарезанный лук потушить немного и только потом налить горячую воду вот и весь секрет
Милые женщины я очень рада вашей поддержке и спасибо за ваши советы которые просто написаны и объяснение дано спасибо большое вот это для наших молодых хозяюшек поддержка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21