🔻 Ингредиенты Горбуша - 210 г Майонез - 1 ст. л. Соль - 3 г Лук репчатый - 1 шт.
Как приготовить:
Очистите и нарежьте лук кружочками.
Выложите лук в форму для запекания. Сверху выложите кусочки горбуши.
Посолите рыбу.
Смажьте каждый кусочек майонезом.
Отправьте рыбу в горячую духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.
Выложите готовую рыбу на блюдо и подайте ее к столу!
Приятного аппетита!
#ГорбушаВдуховке#рецепты#секрет_вкуса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18