🔻 Ингредиенты слоеное тесто 500 г творог 500 г сахар по вкусу яйца 2 шт.
Как приготовить:
1. Творог смешать с одним яйцом, добавить сахар по вкусу. Также можно добавить в начинку изюм, или орехи, или все сразу.
2. Тесто раскатать в одном направлении до толщины 3-4 мм.
3. Разрезать тесто на одинаковые квадраты, разложить на них начинку.
4. Края квадратов смазать яйцом, сложить заготовки по диагонали, край примять зубцами вилки.
5. Поверхность слоек смазать яйцом.
6. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут, до золотистого цвета.
#рецепты_в_гиф#ПирожкиСтворогом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12