Как приготовить:
Вот мой идеальный рецепт сырников: минимум действий и ингредиентов, но посмотрите, какие милые пухляши получились!
1. Из пачки творога, сахзама, рисовой муки и ванили замешиваем тесто.
2. Придаем любую форму.
3. Кладем на разогретую сковороду под крышку. Жарим на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Вам может понадобиться больше или меньше времени в зависимости от плиты.
Важно:
- готовим на медленном огне под крышкой, 10 минут с каждой стороны, если горят - убирайте с огня, пусть лучше дойдут под крышкой без огня;
- сырник пропекся, если свободно катается по сковородке;
- если заменяем муку, то только на кукурузную, пшеничную или пшеничную ц/з, увеличив количество до ~30гр., можно использовать крахмал, не более 50% от доли муки.
Две порции сырников, КБЖУ на одну:
#рецепты_в_гиф#сырники
Объясните, как из ТВОРОГА получается СЫРНИК? Всю жизнь мучает этот вопрос. Поэтому никогда, ни разу в жизни не готовила это блюдо. Творог, просто творог - - - обожаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3