Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
говяжьи голяшки 1600 г
томаты в собственном соку 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 4 зубчика
сельдерей стебли 1 шт.
розмарин 1 веточка
оливковое масло 70 мл
сливочное масло 50 г
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
вино белое сухое 150 мл
мясной бульон 700 мл
мускатный орех молотый 2 щепотки
мука 4 ст. л.
Гремолата
лимонная цедра 2 ст. л.
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9