Ингредиенты
Куриные крылышки - 550 г
Вода фильтрованная - 1,6 л
Картофель - 550 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Душистый перец - 3 горошины
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Как приготовить:
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем крылышки и обжариваем их с двух сторон до румянца на огне больше среднего.
Выкладываем крылышки в закипевшую воду, солим и провариваем минут 10.
Лук режем кубиками и отправляем на ту же сковороду, где жарились крылышки. Следом добавляем крупно натертую морковь.
Пока обжариваются овощи, чистим картошку и нарезаем ее кубиками. Вынимаем из супа крылышки, а в бульон отправляем картошку, душистый перец горошком, универсальную приправу.
Через 15 минут выкладываем к картошке обжаренные овощи.
Затем отправляем в кастрюлю томатный соус из собственных заготовок.
Его можно заменить любым лечо, кетчупом или томатной пастой.
Затем занимаемся остывшими крылышками. Косточки выбрасываем, а мясо выкладываем в суп. Все перемешиваем, добавляем еще немного соли и минуты через две выключаем газ.
Суп готов!
Подать его можно с зеленью, а при желании добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!
#Супы#секрет_вкуса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12