Ингредиенты
Копченая курица - 400 г
Фасоль красная консервированная - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Помидоры - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Отварить яйца вкрутую, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать дольками или кубиками. Посолить помидоры и оставить в отдельной посуде. Через 20-30 минут слить с помидоров воду.
Этот пункт важен при подаче салата на праздничный стол, так как иначе салат раскиснет и будет невкусным. Если вы планируете съесть салат сразу же, тот этот этап можно пропустить.
Копченое филе нарезать небольшими кубиками. С фасоли слить жидкость с помощью дуршлага.
В миску выложить курицу, яйца, помидоры и фасоль.
Все поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Салат с копченой курицей и фасолью готов. Подавайте его, посыпав измельченной зеленью с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
#салаты#секрет_вкуса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39