Карп 1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст.л.
Сухари панировочные2 ст.д.
Соль морскаяпо вкусу
Смесь специйпо вкусу
Масло растительноедля жарки
Чистим карп. Срезаем плавники, и удаляем хребет и крупные кости. Придётся потрудится, но это того стоит.Разрезаем филе на порционные кусочки, приправляем по вкусу и оставляем на 10 минут.Для панировки смешаем муку, соль и панировочные сухари, взобьём вилкой яйца.Панируем кусочки карпы в мучной смеси.Затем в яичной смеси.Выкладываем в сильно разогретое масло и жарим до хрустящей корочки.Затем переворачиваем и жарим до готовности с другой стороны.Выкладываем жаренную рыбу на бумажное полотенце.Готовы нежные и очень вкусные кусочки филе карпа.
Приятного аппетита))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Много