Предыдущая публикация
Свинина300-400 г
Базилик пучок
Сольпо вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок3-4 зубка
Масло подсолнечное3 ст. л.
Свинину разрезаем на порционные куски.Накрываем пленкой и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Кусок мяса должен увеличится минимум вдвое.Базилик режем и высыпаем на мясо. Мясо с базиликом еще слегка отбиваем, затем посыпаем солью и перцем.Отбитую свинину с базиликом кладем в разогретое подсолнечное масло и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.Пока жарится мясо подготовим чеснок.Готовые отбивные снимаем с огня, натираем чесноком и подаем к столу. Готово.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9