Сыр плавленый150 г
Картофель2 шт
Макароны фигурные30 г
Сливки100 мл
Сольпо вкусу
Вода1.5 л
Ингредиентов для супа понадобится немного. Сыр подойдет плавленный в ванночках или в брикетиках, главное чтобы был натуральный и хорошо растворялся в кипятке.Ставим на огонь кастрюлю с водой, пока будет закипать нарезаем картофель брусочками.Когда вода закипит, добавляем в нее щепотку соли и высыпаем в нее картофель. Солить стоит меньше обычного, так как сыр может быть достаточно соленый, уж лучше потом досолить.Макароны берем мелкие, если нет мелких фигурных, то вполне подойдет мелкая лапша.Сыр у меня с кусочками грибов (с таким суп вкуснее), сливки лучше брать пожирнее, 20%.Когда макароны и картофель будут практически готовы, добавляем в суп сыр. Перемешиваем хорошо, чтобы сыр полностью растворился. Затем добавляем сливки и варим суп до готовности.Суп готов, сразу, пока не остыл, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3