Ингредиенты:
Тунец консервированный 180 Грамм (в собственном соку)
Лук красный 1/2 Штуки
Лук репчатый 1/2 Штуки
Помидор 1 Штука
Яйцо вареное 1-2 Штук
Редиска 3-4 Штук
Листья салата 6-8 Штук
Маслины 6-8 Штук
Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Красное вино 1 Ст. ложка
Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Соль 1-2 Щепоток
Булочки 2 Штуки (для бургеров или сэндвичей)
Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.
Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.
Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.
Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.
Нарежем маслины.
Тонкими кружочками нарезаем помидор.
Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.
Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.
Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.
Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.
Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.
И накрываем верхней половинкой булочки.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4