Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец консервированный 220 г
перец болгарский 250 г
маринованный
яйца вареные 3 шт
булгур 280 г
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соус песто по вкусу
жидкий
базилик сушеный по вкусу
Разминаем в салатник рыбу
Нарезаем перец крупными полосками
Яйца нарезаем мелким кубиком
Варим булгур до готовности. Я варю на пару 20 минут (в пароварке). добавляем в салат
Заправляем солью, перцем, базиликом и соусом песто. Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2