Ингредиенты:
яйца 2 Штуки
творог 150 Грамм
сметана 2 Ст. ложки
сыр плавленый 125 Грамм (сливочный в баночках)
сыр твердый 1 Стакан (тертый)
мука пшеничная 1 Стакан (1 сорт; объем стакана 250 мл)
сода 1 Чайная ложка (неполная)
моцарелла 50-70 Грамм
паприка молотая 1 Чайная ложка
соль 1/2 Чайных ложки
помидоры черри 6 Штук
лук зеленый 1 Штука
Смешайте творог со сметаной и паприкой, посолите. Добавьте баночку плавленого сливочного сыра и пару яиц. Хорошо смешайте миксером.
Всыпьте натертый на крупной терке твердый сыр.
Добавьте просеянную с содой муку и быстро, лопаткой вымесите довольно густое тесто.
Выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху разложите половинки помидорок черри (не слишком много). Присыпьте рубленым зеленым луком.
Выпекайте полчаса. Затем присыпьте пирог тертой моцареллой и пеките еще 15 минут.
Дайте постоять пирогу в режиме сохранения тепла минут 10, после чего выньте с помощью решетки от пароварки на решетку для пирогов.
Подавайте теплым, хотя холодный пирог тоже вкусен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5