300 гр. тесто готовое
100 гр.икра кабачковая
1 банка шампиньоны
1 шт .перец сладкий
100 г. мясо
100 г. сыр российский
30 г. зелень
1 горсть. оливки Тесто разделите на две части, подкатайте в шар и оставьте на столе отдохнуть, накрыв влажным полотенцем.Подготовьте начинку для пиццы. Нарежьте оливки, сладкий перец, мясо или колбасу все, что у вас найдется в холодильнике. Можно и без мяса, только овощи.Шампиньоны
уже были заботливо нарезаны, осталось только слить заливку. Шампиньоны, при желании, можно немного обжарить на масле с луком, чтобы придать им дополнительный аромат.Тонко расскатайте тесто на листе для выпечки пиццы.Смажьте основу для пиццы растительным маслом и нанесите кабачковую икру .Разложите всю подготовленную для пиццы начинку. Нарезанные и обжаренные на масле шампиньоны , нарезанные оливки мясные продукты и болгарский перец.Нарежьте черемшу или зеленый лук. Я собрала на участке первую зелень ароматную черемшу и любисток. Добавьте к начинке зелень.Сверху накройте пиццу натертым сыром и отправьте ее выпекаться в горячую печь до готовности.Пицца получилась очень сочная, кабачковая икра великолепно заменила томатный соус, добавив овощного вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5