Ингредиенты:
Мука 1 Стакан
Сахар 1 Ст. ложка
Соль 1 Щепотка
Яйца 3 Штуки
Молоко 1,5 Стакана
Сливочное масло 1 Ст. ложка
Нутелла По вкусу
Смешайте в миске муку, соль и сахар.
В другой миске смешайте куриные яйца с молоком.
Влейте молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам. Хорошенько перемешайте смесь, чтобы не было комочков.
Добавьте столовую ложку растопленного и охлажденного сливочного масла.
Отправьте тесто на 2 часа в холодильник. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, выложите около половника теста.
Круговыми движениями сковороды распределите тесто по ее поверхности, чтобы сформировать блин.
Обжарьте блин до золотистой корочки с двух сторон и переложите в тарелку, проделайте те же действия с остальным тестом.
Выложите неполную столовую ложку шоколадно-ореховой пасты.
Размажьте Нутеллу по всей поверхности блинчика, затем сверните трубочкой.
Подавайте блинчики сразу после приготовления, украсив их взбитыми сливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1