Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжий стейк 1 Штука
Картофель 7 Штук
Спаржа 150-200 Грамм
Тимьян 1 Ст. ложка
Петрушка 1 Пучок
Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Сварите молодой картофель до готовности.
Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.
Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.
Обжарьте спаржу до мягкости.
Посыпьте картофель измельченной петрушкой.
Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2