Рис 100 грМорковь 80 грЛук 80 грКапуста 400 грПомидоры 300 грСливочное масло 40 грФарш мясной 400 грСоль по вкусуПерец по вкусуЗелень1. Отварите заранее рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.2. Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите.3. Нашинкуйте капусту.4. Помидоры нарежьте кубиками.5. В сковороде растопите сливочное масло, выложите в него лук, обжарьте в течение 5 минут.6. К луку добавьте морковь, тушите все вместе пока она не станет мягкой.7. Положите в сковороду фарш, а также добавьте соль и перец.8. Все хорошо перемешайте, готовьте на среднем огне до тех пока, не выпарится вся жидкость.9. Добавьте помидор, перемешайте, тушите 7 минут.10. Теперь в сковороду положите капусту, снова все перемешайте. Сковороду накройте крышкой и тушите капусту до готовности.11. Когда капусту станет практически мягкой, выложите в сковороду рис, перемешав, тушите все вместе еще 5 минут.12. Готовое блюдо посыпьте свежей мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Готовится из квашеной капусты пополам со свежей,свинины и телятины,копченоц колбасы,сушёных грибов и остро- сладкой аджики,лук,морковь и специй. Блюдо оч хорошо подходящее для зимнего периода.
Харчо любят,гороховый,лобио, солянку.