Ингредиенты:
куриные бедрышки - 6-8 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, специи - по вкусу
майонез
рукав для запекания
Приготовление:
1.Бедрышки промыть и обсушить.
2.Затем посолить их, поперчить, добавить измельченный чеснок, замариновать в майонезе (по желанию). Дать бедрышкам так постоять.
3.Уложить куриные бедрышки в рукав (пакет) для запекания.
4.Плотно завязать края рукава для запекания.
5.Проткнуть в нескольких местах рукав для запекания зубочисткой.
6.Уложить рукав с бедрышками на противень, в сковороду или форму для запекания и поставить в духовку.
7.Запекать куриные бедрышки в рукаве нужно около 40-50 минут при температуре 200-220С.
8.Всё! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, готовы! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15