Ингредиенты
моцарелла - 120 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 150 мл
мука - 150 г
масло сливочное - 70 г
сахар- 1 ст.л.
соль - щепотка
крем сыр - 300 г
икра белковая ( имитация икры) - 110 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста: сыр натираю на мелкой терке, вбиваю яйца, добавляю молоко, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соль, все хорошо перемешиваю.
Жарю тонкие блинчики на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Блинчики делаю не большие, не на всю сковороду, потому что это закусочные блинчики.
Готовые блинчики, сворачиваю в трубочки и даю остыть.
Для начинки: смешиваю крем- сыр и белковую икру.
Перекладываю в кондитерский мешок и начиняю блинчики с обеих сторон, середина у меня пустая без начинки.
Разрезаю готовые трубочки ( блинчики) на половину, выкладываю на блюдо, украшаю сверху измельченным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев