Ингредиенты
___________
Говяжий фарш 300 г
Молоко 75 мл
Пшеничная мука 0,5 стак.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Сливочное масло 1 ст. л.
Хлеб 25 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
______________
Приготовьте котлетный фарш, как обычно.
Можно смешать фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Подготовьте начинку: натрите вареное яйцо и сыр на терке.
Хорошо посолите и поперчите.
Добавьте размягченное сливочное масло.
Всё перемешайте.
Возьмите 1 ст. л. фарша, сделайте из него лепешку, внутрь положите 1 ч. л. начинки.
И начинайте лепить зразы.
Продолжайте процедуру пока весь фарш не закончится.
В отдельной миске приготовьте кляр.
Взбейте яйцо, молоко, муку, соль и перец.
Макайте зразы в кляр и сразу же отправляйте их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжаривайте их с обеих сторон.
Затем положите их в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1415 минут.
Желательно на 78 минуте открыть духовку и перевернуть зразы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1